Цымбалюк-Романовская не сумела отбить у Джигарханяна три миллиона

1 248

 

1 февраля - BIMRU.RU. Иск пианистки Виталины Цымбалюк-Романовской к своему бывшему мужу Армену Джигарханяну отклонен судом. Возлюбленная исполнителя шлягеров Прохора Шаляпина пыталась отсудить у Армена Борисовича три миллиона рублей в рамках иска о защите чести и достоинства, однако ее попытка потерпела неудачу.

У Виталины остается возможность подать жалобу на данное решение суда, однако пока неизвестно, воспользуется ли она этой возможностью. Суть исковых претензий Виталины заключается в том, что в свое время Армен Борисович публично обозвал ее воровкой. Цымбалюк-Романовская посчитала это оскорбительным, поскольку, по ее словам, обвинения Джигарханяна оказались полностью беспочвенными.

Позже Виталина выиграла судебный процесс и избежала уголовного наказания, отделавшись административным наказанием. Тем самым Цымбалюк-Романовская якобы доказала, что обвинения Джигарханяна были беспочвенными и оскорбительными для нее.

Судя по всему, именно на судебный процесс намекал накануне Шаляпин, когда передавал привет Виталине. Сейчас Прохор путешествует по Карибскому бассейну, и в своем обращении к Виталине выражал надежду, что она решит свои проблемы, после чего сможет путешествовать вместе с ним.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ