«Сразу стала хозяйкой»: Олег Меньшиков вспомнил о беседе с Аллой Пугачевой

0 комментарии 709

 

2 февраля - BIMRU.RU. Дружба Олега Меньшикова и Аллы Пугачевой длится уже много лет. В своем недавнем интервью актер рассказал о сильном характере Аллы Борисовны, который в свое время Меньшиков прочувствовал на собственной шкуре.

Актер вспомнил, как в прошлом году брал интервью у примадонны. До того момента Пугачева не давала развернутых интервью около десяти лет, поэтому ее беседа с Меньшиковым стала настоящим эксклюзивом. В своем собственном интервью актер рассказывает, что беседа с Аллой Борисовой была его заветной целью, не только потому, что Пугачева больше никому не давала интервью – Меньшиков считал ее большой величиной, человеком, с которым действительно интересно общаться. По его словам, при появлении певицы в стенах его театра, атмосфера вокруг тут же изменилась:

«Я отправил послание на полторы страницы, и через какое-то время Алла Борисовна прислала мне смс. Мы поговорили, и она согласилась дать интервью. Помню, как она пришла в театр. Вроде бы хозяин театра я, но тут пришла Пугачева и сразу стала хозяйкой».

Олег Евгеньевич пока не полностью раскрыл себя в статусе интервьюера, но подает большие надежды на эту сферу деятельности. В будущем он надеется взять еще не одно интервью у Аллы Борисовны. По его словам, Пугачева ранее сама пообещала ему вторую часть их беседы, и Меньшиков теперь постоянно держит в памяти ее обещание.

Не забудьте поделится новостью с друзьями
Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии