Лена Хромина развелась с мужем спустя пару месяцев после свадьбы

0 комментарии 763

 

2 февраля - BIMRU.RU. Счастье в личной жизни выпускницы «Дома-2» Лены Хроминой длилось недолго – яркая девушка разводится спустя всего два с половиной месяца после свадьбы.

В последнее время Лене стало поступать все больше вопросов по поводу ее личной жизни. Дело в том, что поклонники обратили внимание на отсутствие обручального кольца на безымянном пальце звезды, но не могли поверить, что Хромина развелась в такой краткий срок после свадьбы. Наконец, девушка прояснила ситуацию, подтвердив, что действительно больше не состоит в браке.

В то же время Лена заявила, что не будет комментировать причины развода потому просит не сыпать ей вопросы на эту тему. Также она попро не расспрашивать ее знакомых о разводе, ведь они тоже не будут давать никаких комментариев. Также девушка добавила, что постарается не менять свой образ жизни и будет вести страничку в прежнем режиме.

Лена не может обрести стабильность в личной жизни уже достаточно продолжительное время. На проекте «Дом-2» она долго пыталась строить отношения с Саймоном Марданшиным, но у них ничего не получилось. А вступая в брак, Хромина признавалась, что не чувствует себя до конца готовой к семейной жизни.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Лена Хромина развод
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ