Агата Муцениеце показала смелое фото без макияжа

0 комментарии 715

 

2 февраля - BIMRU.RU. Агата Муцениеце стала очередной знаменитостью, опубликовавшей «честную» фотографию – снимок, на котором у нее на лице не видно ни грамма макияжа. Это и не удивительно, ведь актриса сфотографировалась дома, в бытовой обстановке.

Она рассказала, что в такой обстановке они с дочерью ждут главу семьи Павла Прилучного домой с работы. Фотография действительно получилась очень смелой и честной – кроме того, что на лице Муцениеце нет ни капли косметики, у нее самая обычная прическа – собранные в хвост волосы, домашняя одежда и типичная бытовая обстановка на втором плане.

Несмотря на все это, Агата выглядит красивой и обаятельной. Подписчики усыпали актрису комплиментами за смелость и натуральную внешность. При этом стоит отметить, что Агата уже не впервые показывает себя без подготовки – в таком «домашнем» виде она часто появляется в кадре на съемках семейного влога. 

В последнее время фотографии женщин-знаменитостей без макияжа набирают популярность. Причем не в рамках какого-то конкретного флешмоба – звезды стали более откровенны со своими подписчиками, тем более что такого рода снимки пользуются большим спросом среди фанатов – те просят выкладывать такие фотографии чаще.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Агата Муцениеце
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ