Дана Борисова прокомментировала слова дочери о побеге из дома

0 комментарии 4 194

 

2 февраля - BIMRU.RU. Поклонники Даны Борисовой всерьез обеспокоены – дочь телезвезды сообщила, что поссорилась с мамой и ушла из дома. Полина рассказала в своем личном микроблоге, что собрала рюкзак, взяла деньги и сбежала из квартиры матери, не уточнив при этом, куда направилась. Свой рассказ Полина сопроводила нелицеприятным высказыванием в адрес мамы, называв ее «хитрым и неадекватным человеком».

Сама Дана вскоре прояснила ситуацию. Борисова опровергла, что дочь ушла из дома, а также отругала девочку за ее высказывание, отметив, что она заслуживает наказания за такие слова. На самом деле. По словам Даны, между ней и дочерью все в полном порядке, никто из дома не сбегал, а сейчас девочка находится у своего дедушки и просто балуется от безделья.

«Полине ремня надо всыпать за такие слова. Это не от большого ума она написала. Она сейчас у дедушки сидит, балуется от нечего делать. Все нормально у нас», - заверила Борисова.

View this post on Instagram

???Вчера на съемке у @malakhov007 ,Андрей ты лучший ?Обсуждали отношения в семье ,воспитание детей и алименты,готовим программу ?,историю ещё одной звездной зависимости ,все подробности в эфире #прямойэфир #россия1 .Полина была не в кадре ,я просто взяла ее посидеть подождать меня за кулисами ,ее не с кем оставить ,но ,к сожалению,и за кулисами вела себя не совсем приемлемо,в последнее время вообще появилась какая то излишняя взрослость ,стала употреть в речи маты ??,поэтому временно не буду ее брать на сьемки и мероприятия ?А у ваших детей подростков как это бывает ? #хорошегодня #данаборисова #яверю?

A post shared by Dana Borisova (@danaborisova_official) on

Это уже не первый конфликт Даны и ее дочери за последнее время. Только Борисова стала рассказывать, что у нее стала налаживаться жизнь после многочисленных проблем, как однажды, во время съемок у Андрея Малахова дочь Даны начала материться. Борисова заявила, что теперь не будет брать наследницу с собой на съемки за такое поведение.

Вероятно, у девочки начался переходный возраст – в этот период дети часто ведут себя асоциально в протест взрослым.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Дана Борисова дочь
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ