Малахов удивился, узнав, что «беременная» от Киркорова Светлана Сафиева скончалась

0 комментарии 1 482

 

2 февраля - BIMRU.RU. Светлана Сафиева, одна из самых известных поклонниц Филиппа Киркорова, слась. Известие о смерти женщины облетело все СМИ и знаменитые персоны. Андрей Малахов прокомментировал трагическую весть и раскрыл некоторые обстоятельства последних дней жизни Сафиевой, сообщает «Вечерний курьер».

Телеведущий, который был лично знаком со Светланой, удивился, узнав, что она слась. По его словам, свои последние дни она провела в больнице, под присмотром врачей, поэтому все полагали, что жизни Сафиевой ничего не угрожает. В свое время – вспоминает Малахов – сын Светланы просил помочь устроить его маму в больницу.

Малахов стал свидетелем загадочной и странной истории отношений Светланы с Филиппом Киркоровым. Женщина публично объявила, что беременна от Филиппа Бедросовича, преданной поклонницей которого она себя считает, но когда прошла обследование в больнице, выяснилось, что ни о какой беременности речь не идет – ее живот вырос из-за проблем с лишним весом.

 

А незадолго до смерти женщина успела побывать на концерте любимого исполнителя, и тогда ничто не предвещало беды.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ