Алеся Кафельникова обвинила отца во лжи

0 комментарии 924

 

2 февраля - BIMRU.RU. Фанаты Алеси Кафельниковой всерьез обеспокоены ее состоянием – она стала чаще публиковать пугающие фото и видео с порезами на руках и истощенной фигурой. А недавно в сторис у нее появилось упоминание о наркотиках, при всем этом Алеся регулярно упоминает о самоубийстве.

Не так давно журналисты попытались разузнать, что происходит с девушкой у ее отца Евгения Кафельникова. Тот комментировать ситуацию отказался, и порекомендовал связаться с самой Алесей, но телефон дочери дать не смог, сославшись на то, что его у него нет.

Спустя несколько недель юная модель отреагировала на слова отца. Она подтвердила, что не общается с папой уже несколько месяцев, но опровергла, что он не знает ее номера мобильного. Алеся обвинила отца во лжи:

«С отцом я не общалась уже 3 месяца. Я читала его интервью, что у него нет моего номера. Извините, пожалуйста, у него есть мой номер, и все он врет».

В прошлом году Кафельникова впервые откровенно рассказала о своих проблемах с наркотиками и всех других трудностях, производных от этого. Алеся признавалась, что несколько раз оказывалась на волосе от смерти из-за пристрастия к запрещенным веществам. Впоследствии она прошла лечение в закрытой клинике, но в последнее время ее поклонники полагают, что девушка вернулась к наркотикам.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Алеся Кафельникова
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ