«У нее впереди создание брака»: Экстрасенс пророчит Ани Лорак новую семью

0 комментарии 833

 

2 февраля - BIMRU.RU. Ани Лорак в конце января разорвала брак с мужем, которого еще летом прошлого года застукали за изменой жене в Киеве. Брат Каролина рассказал, что все вопросы по поводу опеки их общей дочери уже решены – девочка будет жить с мамой, но ее отец сможет видеть ребенка в любое время.

А экстрасенс Марианна Абравитова сделала собственное профессиональное заключение по поводу дальнейшей личной жизни Ани Лорак. Если верить ясновидящей, то после развода с Муратом Каролина не будет несчастна в личной жизни, даже наоборот – совсем скоро она снова обретет счастье и даже станем мамой во второй раз. А вот даже теоретических шансов на воссоединение Каролины и Мурата Марианна паре уже не дает:

«За Ани Лорак переживать не надо – у нее впереди создание брака, даже рождение детей. Мурат тоже женится, у него тоже будут дети».

Абравитова добавила, что проблем в том, чтобы поделить общую дочь у супругов совсем не будет. Девочка действительно будет жить с мамой, Мурат будет с ней периодически видеться, и продолжит обеспечивать ребенка финансово. Также Марианна видит, что Ани и Мурат продолжат нормально общаться в пределах вопросов, связанных с ребенком.

Сами Ани и Мурат по-прежнему не дают никаких комментариев по разводу. Но брат Каролины упоминал, что для певицы проблемы с мужем уже отельно остались в прошлом.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ани Лорак личная жизнь
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ