Фанаты Никиты Преснякова откликнулись на его просьбу помочь финансово

0 комментарии 2 420

 

2 февраля - BIMRU.RU. Сын Кристины Орбакайте и внук Аллы Пугачевой Никита Пресняков обратился за помощью к подписчикам. Никита, который профессионально занимается музыкой, но в жанре, от которого далеко творчество и родителей, и бабушки, предпочитает идти по карьере собственными усилиями. Однако в этот раз он попросил фанатов помочь финансово.

Дело в том, что группа Никиты участвует в американском конкурсе, в рамках которого участники собирают средства на запись песни и съемок клипа. А самые успешные участники получают возможность отблагодарить вложившихся поклонников процентами от дальнейшей прибыли.

Многие пользователи Сети неодобрительно отнеслись к объявлению Никиты, дескать, родственник самых богатых артистов страны обращается за помощью к своим слушателям. Однако другие вполне адекватно отреагировали на его инициативу и согласились помочь. Более того, ажиотаж вокруг нового проекта Никиты и его коллег оказался достаточно большим – довольно многие подписчики сообщили, что помогли Преснякову.

View this post on Instagram

Дочитай до конца по-братски! У каждого из вас появился уникальный шанс стать со-продюсером нашей песни «To Stay» и получить % прибыли от нашей музыки! Мы попали в чарт американского лейбла-платформы Younk и участвуем в Хит Фандинге! Его цель - собрать минимальное количество вложений, которых хватит на запись релиза и видео в Лос Анджелесе! С настоящими профессионалами! Если мы все вместе объединимся и соберем нужную сумму, то у нашей песни появится шанс заявить о себе во всем мире! Стать частью команды менеджеров и продюсеров очень просто. Переходите по ссылке ниже, регайтесь, получайте бонусы в Баунти программе, поддерживайте музыкантов, которые этого заслуживают, и зарабатывайте на этом! И еще что самое приятное - вы можете как оплатить, так и заработать Янк баксы, слушая музыку на платформе через Баунти программу! Слушаешь музыку и получаешь деньги - мечта! =) Хит Фандинг длится всего 3 дня, поэтому мы очень переживаем и хотим выиграть! Поддержите наш трек и мы обещаем, что мы выложимся по максимуму! Такая возможность бывает редко, и мы готовы испытать удачу! ❤️ССЫЛКУ Я ОСТАВИЛ В ШАПКЕ ПРОФИЛЯ!❤️ P.S. Редко прошу поддержки, но тут я очень на вас надеюсь! #younk #multiverse

A post shared by Nikita Presnyakov (@npresnyakov) on

Не так давно Никита поспорил с Максимом Галкиным касаемо его аудитории. Пресняков заявил мужу своей бабушки, что лучшего у него пусть будет сотня преданных фанатов, чем десятки тысяч людей, которые совершенно не разбираются в его музыке.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Никита Пресняков
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ