«Не надо ее жалеть»: Известный продюсер призвал радоваться разводу Ани Лорак

0 комментарии 855

 

2 февраля - BIMRU.RU. Известный продюсер Сергей Перман, который в свое время тесно сотрудничал с Ани Лорак, прокомментировал ее развод с мужем. Мужчина призвал поклонников Каролины не жалеть ее после развода.

Свою позицию Сергей объяснил очень просто, с его слов, Ани Лорак относится к тому типу людей, которые тяжело принимают сочувствия, но рады поддержке, когда люди за нее радуются. По словам Пермана, в этой ситуации за Каролину уместно как раз-таки порадоваться, ведь она оставила позади очень непростой период в своей жизни и теперь снова свобода от нездоровых отношений.

«Каролина – такой человек, что чем больше сочувствия, тем ей хуже. Не надо ее жалеть, надо радоваться! Она молода, красива, полна сил и, что самое главное, любима! Так что, чем меньше внимания к этому вопросу, тем легче Каролине», - сказал продюсер.

Между тем, артистке уже вовсю приписывают новые отношения, новый брак и даже детей. Главным поводом для таких разговоров стала недавняя фотография, опубликованная Каролиной. На снимке у нее на безымянном пальце запечатлено новое обручальное кольцо. Вполне логично, что бывший муж не мог подарить его Ани. Из этого некоторые подписчики пришли к выводу, что у Каролины уже новые отношения.

А экстрасенс Марианна Абравитова предсказала Каролине новый брак и новых детей в скором времени.

View this post on Instagram

Mood of the day ?

A post shared by Ани Лорак (@anilorak) on

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ