Павел Сердюк из «Моей прекрасной няни» кардинально изменился внешне

0 комментарии1 577

 

2 февраля - BIMRU.RU. Актер Павел Сердюк в свое время стал одним из самых узнаваемых подростков в стране. Звезда сериала «Моя прекрасная няня» после выхода ситкома на телеэкраны обрел огромную популярность, но, как и многие другие его коллеги по съемочной площадке, по завершению сериала потерял былую популярность.

Сегодня Павел ведет далекую от большого шоу-бизнеса жизнь и почти не появляется на телевидении. Однако недавний телеэфир канала «Россия 1» удивил телезрителей – они совершенно не узнали Павла, который за все эти годы изменился до неузнаваемости. Некогда популярный и перспективный актер теперь кардинально изменил и образ жизни, и свой имидж.

Зрители заметили, что у Сердюка больше нет проблем с лишним весом. При относительно невысоком росте его вес составляет всего 70 кг. Но изменился он и на лице – теперь он носит пышную густую бороду и очень короткую стрижку – он побрит налысо. Но, как рассказал актер, от волос он решил избавиться не по собственной воле – несколько лет назад у него в организме случился эмоциональный сбой, в результате чего волосы начали выпадать. С тех пор он всегда стрижется налысо.

 

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Павел Сердюк внешность
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ