Марат Башаров прервал молчание после обвинений в избиении жены Елизаветы

0 комментарии 634

 

3 февраля - BIMRU.RU. Актер и телеведущий Марат Башаров лишь спустя несколько недель отреагировал на слухи об избиении жены Елизаветы. Тогда брат Лизы Федор заявил, что Башаров уже не впервые распускает руки по отношению к жене, а в этот раз избил ее настолько сильно, что та вынуждена была обратиться к врачам.

Марат несколько недель молчал, отказываясь даже от опровержений, и только сейчас прояснил ситуацию. Башаров с ироничным юмором отреагировал на появившиеся об избиении жены новости, а также пояснил, почему все это время придерживался молчания. С его слов, они с «избитой» женой вместе прочитали новости о драках в их семье и вместе посмеялись. Поскольку эту информацию они не воспринимали всерьез, Марат не считал нужным как-то ее комментировать.

«Мы читаем и вместе смеемся над этими обвинениями. Но знаете, раз говорят — значит, помнят», — сказал Башаров.

Между тем, появившиеся от брата Елизаветы данные о рукоприкладстве Башарова не просто распространились в СМИ, они получили отклик от многих известных персон. К Марату публично обращались Анита Цой, Татьяна Васильева и другие знаменитости, призывая его взять себя в руки и перестать обижать своих женщин. В свое время бывшая жена Башарова Екатерина Архарова заявила, что ушла от него в связи с его рукоприкладством.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ