«Я считаю позорным»: Максим Виторган ответил на интервью Ксении Собчак для Первого канала

0 комментарии 2 479

 

3 февраля - BIMRU.RU. Ксения Собчак на днях дала первое развернутое интервью на тему личной жизни на Первом канале. Светская львица не стала вдаваться в подробности ситуации в своей личной жизни, не стала переходить на личности и отказалась от конкретики на прямые вопросы, но довольно прямо намекнула, что проблемы в отношениях с Максимом Виторганом у нее действительно есть.

Ответ актера не заставил себя ждать – в своем микроблоге Виторган опубликовал развернутый пост, посвященный не столько конкретно интервью Ксении, сколько походам на телешоу в целом. Максим не стал переходить на личности, но дал понять, что презрительно относится к людям, которые приходят на ток-шоу и говорят там на личные темы, не важно, в качестве главного героя или гостя-эксперта. Сам он на такие передачи не собирается и заверяет, что его близкие в силу своих убеждений и характера тоже никогда не придут на подобного рода съемки.

«Так вот, что я имею сказать: ходить на подобного рода программы в качестве гостя или героя и заниматься там словоблудием о себе или о ком-то я считаю делом позорным. Я никого не осуждаю: бывает нужда заставит или в телек так хочется, что мочи нет, а разрешение как раз есть. Это выбор каждого», - заявил Максим.

Максим добавил, что и его самого, и его друзей пытались заманить на съемки телешоу в течение всей последней недели. Он также косвенно подтвердил, что их отношениям с Собчак пришел конец. В своем посте он упомянул, что на ток-шоу еще не появился ни один человек, которого он действительно считает близким.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ