Эвелина Бледанс расхвалила щедрого Стаса Садальского

1 199

 

3 февраля - BIMRU.RU. Эвелина Бледанс рассказала о своих отношениях со знаменитым коллегой Станиславом Садальским. Садальский, который всегда проявлял себя как очень острый на выражения и критику в адрес коллег актер, к Эвелине относится очень трепетно. По словам Бледанс, Стас – действительно очень чуткий и преданный друг, а помимо всего прочего, он очень щедрый.

Со слов актрисы, ее старший коллега всегда был добр по отношению к ней, всегда очень тепло принимает ее в гостях, а при любом поводе заваливает ее дорогими подарками. В итоге, после частых и роскошных подарков Садальского у Эвелины накопилось уже очень много украшений. Но главное, со слов Эвелины, Станислав является тем человеком, который всегда поддерживает ее в тяжелые времена:

«У меня есть ряд ювелирных украшений, которые преподнес Станислав Юрьевич. Он чувствует, в чем ты нуждаешься, и ни в коем случае не явится накануне 31 декабря со статуэткой снеговичка для галочки – мол, не с пустыми руками. После развода вручил мне лампу любви, чтобы я не была одинока. Поставила ее на тумбочке в прихожей».

Эвелина вспомнила и о своей личной жизни. Бледанс на сегодня официально одна, однако замуж не спешит. Актриса признает, что большинство женщин в ее возрасте мечтают выйти замуж, но она считает, что это глупо. Эвелина уже пережила не один брак и на собственном опыте удостоверилась, что штамп в паспорте не способен подарить счастье в отношениях.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ