Алла Пугачева почтила память Децла, назвав его «своим мальчиком»

0 комментарии 788

 

3 февраля - BIMRU.RU. В возрасте 35 лет слся рэп-исполнитель Кирилл Толмацкий, которого широкая аудитория запомнила под псевдонимом Децл. Смерть артиста стала шоком не только для его фанатов, но и для самых близких родственников, друзей и коллег. У Кирилла среди знаменитостей было много как друзей, так и врагов, но все они искренне скорбят после его кончины.

Не оставила без внимания трагическую весть даже сама Алла Пугачева. Алла Борисовна в своем «Инстаграм» опубликовала архивную фотографию Толмацкого, сопроводив ее коротким, но трогательным скорбным текстом. Примадонна задает вопросом, мол, как так случилось, что Кирилл ушел так рано, и называет его «своим мальчиком».

Толмацкий выступал в рэп-жанре, Алла Пугачева же является эстрадной артисткой, далекой от рэп-музыки. Поэтому многие подписчики удивились, узнав, что примадонна так тепло и нежно относится к покойному музыканту. Многие поддержали Аллу Борисовну и передали слова соболезнований близким Кирилла.

Смерть Децла успели прокомментировать многие звезды. Независимо от того, кто и как к нему относился при жизни, все искренне скорбят и соболезнуют близким.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Алла Пугачева Децл
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ