Директор Децла опроверг, что он мог скончаться из-за наркотиков

0 комментарии 895

 

3 февраля - BIMRU.RU. В Ижевске скоропостижно слся музыкант Децл, один из основоположников рэп-жанра в России. Близкие и родные артиста были шокированы внезапной смертью 35-летнего рэпера, ведь накануне трагедии он не жаловался на пое самочувствие и в целом не лечился от каких-либо серьезных заболеваний.

Полиция уже сообщила, что перед кончиной Кирилл употрел алкоголь и курил сигареты. Директор Толмацкого Павел Беленец косвенно подтвердил эту информацию, но пока не смог назвать конкретный фактор, приведший к трагедии. По его словам, информация об алкоголе имеет место быть, а вот предположения о том, что Децл мог принимать наркотики перед смертью, категорически опровергается.

Более того, с его слов, в последнее время Кирилл не только сам вел здоровый образ жизни, но еще и старался пропагандировать его в своем творчестве. Беленец пока не понимает, что могло привести к трагедии, поскольку непосредственно перед концертом абсолютно ничто не предвещало беды:

«Кирилл уже много лет вел здоровый образ жизни и пропагандировал его в своем творчестве. В своих новых треках, он систематически упоминает про вред наркотиков. Это - точно нет».

Кириллу стало по посреди ночи, когда его концерт уже закончился. Толмацкий присел в кресло, а спустя несколько мгновений умер. Прибывшие врачи пытались его реанимировать, но безуспешно.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Децл смерть наркотики
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ