«Это страшно»: Сергей Жуков опечален внезапной смертью Децла

0 комментарии 810

 

3 февраля - BIMRU.RU. Сергей Жуков стал одним из тех, кто прокомментировал внезапную и скоропостижную смерть рэпера Децла, одного из основателей русской рэп-музыки. Лидер коллектива «Руки Вверх» был лично знаком с Кириллом Толмацким, не так давно с ним виделся и сильно опечален известием о смерти 35-летнего артиста.

По словам Сергея, буквально пару недель назад Кирилл выступал на базе клуба его группы. Тогда ничто и близко не предвещало беды. Жуков считает, что это очень страшно, когда люди уходят в столь молодом возрасте, без каких-либо веских предпосылок к этому.

"Он неделю назад еще выступал у нас в "Руки вверх баре". Это страшно, тем более в таком юном возрасте", – сказал Сергей.

Артист вспомнил, что во время очных встреч с Кириллом они никогда не общались на тему здоровья, ведь никто и предположить не мог, что Толмацкий уйдет из жизни так рано. Сергей констатировал, что в жизни случаются такие непредвиденные, трагические ситуации, и с этим ничего не поделать. Он выразил свои глубокие соболезнования всем близким Кирилла.

По предварительным данным, Децл слся в результате остановки сердца, однако точная причина будет установлена по итогам судмедэкспертизы. Криминальная версия смерти Кирилла пока не рассматривается, в то же время близкие Децла не понимают, что могло случиться с Кириллом, который прежде никогда не жаловался на пое самочувствие.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Сергей Жуков Децл
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ