Пластический хирург порекомендовал Ксении Собчак скорректировать внешность

825

 

3 февраля - BIMRU.RU. Ксения Собчак – одна из самых узнаваемых женщин в отечественном шоу-бизнесе и в стране в целом. Телеведущая и политик может позволить себе самую дорогую одежду и самые лучшие косметологические процедуры, поэтому всегда выглядит безупречно. Однако известный пластический хирург Мадина Байрамукова считает, что хоть Ксения и действительно очень грамотно относится к своей внешности, некоторые изъяны в ее образе видны невооруженным глазом.

А устранить их можно при помощи пластической хирургии. В то же время Мадина считает, что Ксению невозможно перекроить полностью – настолько, чтобы она стала неузнаваемой. Более того, даже сейчас, когда Собчак и так провела над собой внушительную работу, обывателю тяжело заметить произошедшие с ней перемены.

[media=https://www.instagram.com/p/Bta8mS6AYxn/]

Байрамукова все же считает, что светской львице было бы непо провести несколько пластических операций для корректировки. Проблемные участки Мадина видит и на лице, и на груди, и на талии и даже на ногах. Все эти проблемы – относительны, тем более что Ксения ранее упоминала, что удовлетворена своей текущей внешностью.

«Собчак для улучшения формы попы помогут филеры на основе гиалуроновой кислоты. Этот метод менее травматичен. Он не требует забора собственной жировой ткани для использования в качестве наполнителя. Кроме того, у него более простая реабилитация, которая длится около двух-трех суток», - говорит Мадина.
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ