«Болит все тело»: Дарья Лымарь из «Дома-2» увеличила ягодицы

0 комментарии 1 035

 

3 февраля - BIMRU.RU. Участница «Дома-2» Дарья Лымарь испытывает проблемы в личной жизни. По словам Даши, суть ее неудач на телестройке заключается в ее внешности, из-за которой над ней часто насмехаются другие участники, и которая не удовлетворяет саму Дарью.

Лымарь мечтала об увеличении ягодиц, однако усердная работа в спортивном зале не способна принести мгновенный результат. В итоге, Лымарь решила пойти более простым путем – сделала пластическую операцию по увеличению пятой точки. Правда, то, что при помощи пластики можно получить почти мгновенный результат, оказалось мифом. Мало того, что Даше пришлось шесть часов находиться на хирургическом столе, теперь ей предстоит длительная реабилитация, сопряженная с многочисленными трудностями и дискомфортом.

Брюнетка заявляет, что готова к серьезным последствиям, так как давно вынашивала идею пластической операции. Сейчас Дарья испытывает очень неприятную физическую боль, но ее заглушает ощущение счастья от того, что операция все же сделана:

«Болит все тело, но чувство счастья это перекрывает. У меня тело моей мечты. Я думала об этой операции пять лет. Это было не спонтанное решение! Всю сознательную жизнь я но платья «колокольчики», избегала джинсы и ненавидела поворачиваться попой на пляже».

Изначально Лымарь хотела увеличить ягодицы еще больше, но врачи оговорили ее. Теперь Даша надеется, что ее новая пятая точка будет хорошо гармонировать с ее пышной грудью.

[media=https://www.instagram.com/p/BtXla_vnxwI/]

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ