Королева Елизавета приготовила принцу Гарри и Меган Маркл бесценный подарок на новоселье

983

 

3 февраля - BIMRU.RU. Уже через считанные недели состоится новоселье принца Гарри и Меган Маркл – новоиспеченная семья переедет из Кенсингтонского дворца в отдельную резиденцию, где уже весной этого года заселиться еще один член королевской семьи – будущий ребенок супругов. На новоселье принято дарить подарки, и самый роскошный презент Гарри и Меган подготовила королева Елизавета.

Она вручит молодой семье несколько полотен из личной коллекции художественных картин, которая насчитывает сотни произведений искусства от самых выдающихся классиков в истории человечества. Учитывая, что в личной коллекции британской королевы хранятся оригиналы полотен Микеланджело и Да Винчи, ценность ее подарка крайне тяжело оценить финансово, так как работы этих мастеров считаются бесценными.

Журналисты Vanity Fair утверждают, что у Гарри и Меган будет право выбирать некоторые экспонаты из коллекции. При этом они смогут выбрать не все, что захотят – их выбор будет ограничен конкретным списком, составленным при участии королевы Елизаветы. Выбранные картины будут размещаться в новом доме семье, прямо на сценах в их комнатах.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ