Татьяна Васильева стала «качком» и ответила хейтерам

0 комментарии 811

 

3 февраля - BIMRU.RU. Татьяна Васильева, перешагнув 70-летний рубеж, не забросила спортивные тренировки и более того, стала тренироваться с еще большей самоотдачей. О том, что актриса активно тренируется и работает над собой, не было секретом уже давно – Васильева в своем возрасте заставляла удивляться многих скептиков.

А теперь актриса рассказала, что покоряет новые вершины в спорте – она перешла от фитнеса к силовым тренировкам. Болеет того, недавно она выполнила жим грифом с весом в двадцать килограмм. Васильева поделилась фотографией, на которой она демонстрирует «накаченный бицепс» после тренировки. Фотография произвела ажиотаж среди подписчиков Васильевой, но при этом не все похвалили актрису, многие усыпали ее претензиями, мол, непонятно, зачем она так тренируется в своем возрасте.

Вскоре Васильева опубликовала пост, в котором красноречиво ответила на претензии всех, кто стал называть ее «качком». Актриса выложила куда более женственную фотографию с гримерной, где она выглядит далеко не как «качок». Снимок действительно оказался очень красноречивым ответом на претензии всех критиков.

Не забудьте поделится новостью с друзьями
Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии