«Не так уж я и крут»: Антон Зацепин публично извинился перед Игорем Николаевым

0 комментарии 1 060

Экс-участник «Фабрики звезд» Антон Зацепин публично извинился перед композитором Игорем Николаевым за свое неподобающее поведение. Как оказалось, допущенная много лет назад ошибка, стоила ему достаточно дорого.

Возможность извинится выпала Антону Зацепину спустя много лет после ссоры с композитором, которого он сильно оскорбил. Заразившийся «звездной болезнью» фабрикант отказался от композиций и поддержки Игоря Николаева. Однако по прошествию времени певец осознал свою ошибку, ведь именно песня «маэстро» сделала его популярным, после чего началась полоса неудач.

Недавно практически забытого Антона Зацепина пригласили для участия в шоу «Один в один», и он смог обратиться с проникновенной речью к Игорю Николаеву.

«Я позволил себе совершить такую ошибку и отступить от этой дружбы и сотрудничества, полагая, что я создам песни не хуже Игоря Николаева. Оказывается, не так уж я и крут в своем композиторском таланте. Спасибо за возможность вновь оказаться в эфире», – заявил певец.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ