«Это все было сложно»: Антон Богданов рассказал о предательстве близких

0 комментарии 395

Актер Антон Богданов откровенно рассказал о предательстве, совершенном двумя близкими людьми. Звезда «Реальных пацанов» одновременно потерял жену и мать своего единственного сына Полину и друга Станислава Тляшева.

Супруга Антона Богданова влюбилась в друга семьи и коллегу своего мужа по съемочной площадке, который часто заглядывал к ним в гости. Полина не смогла противиться своим чувствам и изменила мужу со Станиславом Тляшевым.

«Узнав об измене, я при первой же встрече устроил драку со Стасом. Нас тогда быстро разняли. После этого мы долго не общались. Работали на одной съемочной площадке, но даже руки друг другу не пожимали. Сейчас, конечно, ситуация улучшилась. У Полины и Стаса родился ребенок в Перми, а мой сын живет со мной в Москве. Мы иногда общаемся, решаем, кто к кому детей повезет, и так далее. Разумеется, это все было сложно, но конфликт остался в прошлом», – поделился актер.

Несмотря на первоначальные обиды, бывшие супруги смогли наладить нормальнее отношения ради сына. Сейчас они регулярно общаются и даже стараются поддерживать друг друга в тяжелых ситуациях

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Антон Богданов
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ