Супруг Екатерины Архаровой пояснил своё исчезновение

0 комментарии 547

Екатерина Архарова несколько дней назад перепугала подписчиков, сообщив об исчезновении супруга Артема Ильясова. Однако через несколько дней время Екатерина опубликовала радостное сообщение о том, что её супруг нашелся. Но при этом она не стала рассказывать, что случилось, и где пропадал муж в течение трех дней, несмотря на многочисленные вопросы поклонников.

View this post on Instagram

На несчастье человека, которое он пережил, обрушился шквал обвинений переходящих на личности. Не надо мне было делиться хорошей новостью, о том, что органы у нас великолепно работают и мужа нашли! Уже завтра смогу обнять Артема! Подробности происшествия озвучить не могу не по своему желанию и не по желанию мужа. А вам желаю побольше добра, веры и любви! (Фото со свадьбы)

A post shared by Екатерина Архарова (@arharovakatya) on

Чтобы разобраться в сложившейся ситуации журналисты связались напрямую с Ильясовым. Артем пояснил, что его телефон разрядился в то время, когда он в компании друзей отдыхал за городом. При этом он обратил внимание, что является взрослым человеком и подобные вопросы не уместны.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ