«Качок» Татьяна Васильева отреагировала на критику поклонников

0 комментарии 4 331

Невзирая на возраст, 71-летняя актриса Татьяна Васильева ведет активный образ жизни, вступая в театре и снимаясь в кино, при этом она находит время на регулярные занятия спортом. Из-за спортивных упражнений ее тело выглядит довольно «рельефно», что не нравится некоторым поклонникам звезды. Однако артистку это, вероятно, не смущает, так как она с юмором отреагировала на критику.

В ответ на поток критики Татьяна Васильева выложила в аккаунте в соцсети Instagram новый снимок, пошутив, что она может выглядеть не только как «качок», но и достаточно женственно. На фотографии актриса запечатлена во время съемки с красивой укладкой и макияжем.

Большинство подписчиков артистки поддержали ее, не поскупившись на комплименты: «Вы столько дарите радости и вдохновения... Вы очень Красивы», «Татьяна Георгиевна, Танюша,как всегда прекрасна!Преклоняюсь,люблю.Здоровья Вам,здоровья!», «Элегантная, модная,современная».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Татьяна Васильева
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ