«Сердечная патология»: Судмедэксперт озвучил предварительную причину смерти Децла

707

 

4 февраля - BIMRU.RU. Судмедэксперты получили промежуточные итоги экспертиз, назначенных для выяснения причин смерти рэпера Децла, который накануне слся после своего концерта в Ижевске. Эксперты заключили, что Кирилл Толмацкий не мог сться в результате инфаркта или кровоизлияния в мозг, что теоретически оставляет вероятность того, что сердечный приступ мог быть спровоцирован поступлением в организм сильнодействующих веществ, передает «Вечерний курьер».

Ранее директор Толмацкого допустил, что перед смертью Кирилл пил алкоголь и курил сигареты, но категорически опроверг вероятность, что музыкант принимал наркотики. По его словам, в последние годы Кирилл старался вести здоровый образ жизни.

«Пока не будет проведен полный анализ, причину выяснить невозможно. Предварительный диагноз — смерть в связи с сердечной патологией. Но при этом экспертиза показала, что выраженных болезненных изменений нет», — заключил судмедэксперт.

Эту версию подтверждают свидетельства родственников и друзей Децла. Они все утверждают, что Кирилл не жаловался на пое самочувствие вплоть до рокового момента, и прежде не лечился от каких-либо серьезных заболеваний, в том числе связанных с пороками сердца. В то же время не было секретом, что Кирилл принимал алкоголь, курил сигареты, а ранее он открыто заявлял о приеме легких наркотиков.

[media=https://www.instagram.com/p/BtZ7QlCHoYm/]

Новости по теме: Децл, смерть
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ