Алла Пугачева отдала свои платья раскритиковавшему ее Александру Васильеву

0 комментарии 732

 

4 февраля - BIMRU.RU. Историк моды и известный телеведущий Александр Васильев навестил своих звездных друзей – Максима Галкина и Аллу Пугачеву. Как оказалось, примадонна отдала Васильеву свои старые платья для его музея эксклюзивных нарядов. Васильев расхвалил Аллу Борисовну и с улыбкой похвастался полученным щедрым подарком.

Судя по всему, платья Пугачевой достались историку моды совершенно бесплатно. Но в то же время выглядит довольно странным тот факт, что Васильев, так положительно отзывающийся о Пугачевой и хвастающийся ценными платьями, полученными из ее рук, совсем недавно жестко критиковал Аллу Борисовну за ее дурной вкус в одежде и в сценическом образе в целом. Эксперт разнес и сценические наряды исполнительницы, и ее прическу.

«Пугачева является законодательницей дурного вкуса в России. У нее всегда была ужасная прическа, которую многие копировали, и безобразные балахоны типа Демиса Руссоса. И эта идея все время носить мини-платья со слонопотамными ногами, конечно, не помогала всему образу», - говорит Васильев.

Коллекция Васильева еще до того, как пополнилась нарядами Аллы Борисовны, и без того была богата на ценные экспонаты. В нее вошли наряды, принадлежавшие в свое время знаменитостям такого ранга как Людмила Гурченко и Майя Плисецкая. Что касается Пугачевой, то в последние годы она кардинально сменила гардероб, и, по мнению фанатов, в новом образе стала выглядеть намного лучше – моложе и более стильно.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ