Елена Летучая ответила хейтерам на критику своей внешности

1 264

 

4 февраля - BIMRU.RU. Елена Летучая последовала набирающему популярность тренду выкладывать «честные» фотографии без макияжа. Такого рода снимки российских знаменитостей получают большой и положительный отклик среди фанатов. Как правило, звездам раздают комплименты за их натуральную внешность.

В случае с Еленой Летучей все оказалось кардинально иначе – после того как она выложила фото с «чистым» лицом, телеведущей оставили множество критических отзывов о ее внешности. Многие подписчики сошлись во мнениях, что Летучая выглядит старше своего реального возраста. Елена не стала молчать и ответила на критику злопыхателей. Звезда дала понять, что ее мало волнуют отклики хейтеров – она довольна собой и наслаждается жизнью:

«Даже если вам немного за 30, танцуйте, как никогда! Всем хейтерам – пламенный привет с Галапагосов».

К своему посту Летучая прикрепила еще одну смелую фотографию – на ней Елена запечатлена в черном раздельном купальнике, подчеркивающем ее стройную фигуру. При этом Летучую сфотографировали в движении – когда она выполняла танец. Елена уже не первую неделю отдыхает со своим супругом на Галапагосах. Супруги предпочитают совмещать пляжный отдых с активным отдыхом, путешествуя по островах в поисках новых впечатлений.

Новости по теме: Елена Летучая, хейтеры
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ