Ингеборга Дапкунайте прервала молчание после пожара в ее доме

919

 

4 февраля - BIMRU.RU. В центре Москвы сгорел дом, в котором располагаются квартиры многих российских знаменитостей. Спасатели спасли более сорока человек, но семь человек погибли и несколько пострадали, оказавшись в больницах. Долгое время после случившегося отсутствовала связь с Ингеборгой Дапкунайте, квартира которой тоже располагается в сгоревшем доме. Многие ее поклонники стали предполагать самое худшее.

К счастью, спустя пару часов Дапкунайте прервала молчание, дав понять, что с ней все хорошо. Она сама обратилась к знакомым и поклонникам посредством социальной сети, поблагодарила их за переживания и заботу, выразила соболезнования всем, кого коснулась эта трагедия, а также уточнила, что ни она сама, ни ее маленький сын, который был с ней на момент пожара, не пострадали.

[media=https://www.instagram.com/p/Btc_9xhHRhp/]

Представитель актрисы Раиса Фомина, которая ранее и сообщила, что Дапкунайте не выходит на связь, после заявления Ингеборги уточнила, что актриса в первые часы после трагедии помогала пострадавшим при пожаре. Вероятно, именно по этой причине она долго не выходила на связь. О том, пострадали ли в результате случившегося другие знаменитости, информация уточняется.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ