«Мой муж не ночевал сегодня дома»: Саша Черно окончательно рассталась с Иосифом Оганесяном

0 комментарии 865

 

4 февраля - BIMRU.RU. Союзу одной из самых ярких пар на проекте «Дом-2» пришел конец – Саша Черно рассталась с мужем Иосифом Оганесяном. Их свадьба состоялась перед последним Новым годом, пара строила большие планы на семейную жизнь, а последние несколько недель их отношения перешли в стадию глубокого кризиса. Черно отчаянно пыталась спасти отношения, но недавно Иосиф не пришел ночевать домой, после чего Александра приняла отельное решение о расставании.

Саша и Иосиф приняли решение решать все свои проблемы путем спокойных разговоров, а не ругани, а также составили список из правил, которые должны соблюдаться в семье. По словам Александры, Оганесян, тем, что не пришел ночевать домой, в очередной раз нарушил их договоренности:

«Нас больше нет. Мой муж не ночевал сегодня дома, соответственно, разбираться, где он и что я уже не собираюсь. Очередная граница, которую он нарушил. Ни одного своего обещания он не сдержал».

Оганесян подтвердил, что они с Сашей расстались. Он сообщил, что чувствует себя очень по и мечтает утопить свою боль в алкоголе, но пока не знает, как ему следует поступить. Он порекомендовал всем другим парам ценить свои отношения. Пока что пара не развелась официально, и потому телезрители надеются, что им еще удастся спасти свой брак.

View this post on Instagram

♦️РАЗВОД♦️ • • • Очень страшное слово, которое поселилось в нашей семье. Сейчас полнейшая неразбериха, мы как оголенные провода всё больше и больше наговариваем друг другу гадости, пытаемся уколоть как можно больнее, и тем самым становимся всё дальше друг от друга и закрываемся друг от друга. И такая хрень уже 2 недели ? Тоесть вы это всё будете наблюдать в эфире ещё неделю. Поэтому посоветовавшись, мы решили это всё остановить, пока не поздно! Что нужно сделать?? 1)У нас нет некой дисциплины в отношениях. Что можно и что нельзя. Нужно чётко расставить границы. 2)Составить планы хотя бы на ближайший год и идти к ним. 3)Иметь понимание кто в отношениях мужчина, а кто женщина. Прекратить подавлять, а идти за мужем. 4) Срочно успокаиваться и не язвить. Не повышать голос! Полностью исключить мат! 5) Мне худеть! Худеть Срочно и ухаживать за собой! Я безумно ленива, от этого и разленился мой муж. Он видит кто рядом с ним и живет так же. А рядом с ним-мягко говоря жирная и ленивая свинья, ради которой не надо стараться. 6) не ломать мечту своего мужчины! Поддерживать его во всём! 7)Не говорить про развод. Не при каких обстоятельствах. Менять жизнь кардинально, но не разводиться! Вносить разнообразие. Это было нашим выбором, и теперь мы просто обязаны сделать друг друга счастливыми! 8)быть мативаторами друг для друга. 9)бояться обидеть чувства другого человека. 10) Все решения принимать совместно, чтобы это устраивало двоих. А как мы выглядим сейчас? Раздражённый и забитый Иосиф, с обрезанными крыльями и жирная орущая ненормальная баба рядом! Я люблю тебя, мой @_iosif91 ❤️❤️❤️ Всем сердцем. Терять я тебя не готова. Ни одного матного слова ты в свой адрес с этой минуты не услышишь. Я не то, чтобы обещаю, я-клянусь тебе! #тнт #дом2 #сашачерно #оганесян

A post shared by Саша Черно (Оганесян)??? (@sasha_cherno93_official) on

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии