«Мой муж не ночевал сегодня дома»: Саша Черно окончательно рассталась с Иосифом Оганесяном

0 комментарии 504

 

4 февраля - BIMRU.RU. Союзу одной из самых ярких пар на проекте «Дом-2» пришел конец – Саша Черно рассталась с мужем Иосифом Оганесяном. Их свадьба состоялась перед последним Новым годом, пара строила большие планы на семейную жизнь, а последние несколько недель их отношения перешли в стадию глубокого кризиса. Черно отчаянно пыталась спасти отношения, но недавно Иосиф не пришел ночевать домой, после чего Александра приняла окончательное решение о расставании.

Саша и Иосиф приняли решение решать все свои проблемы путем спокойных разговоров, а не ругани, а также составили список из правил, которые должны соблюдаться в семье. По словам Александры, Оганесян, тем, что не пришел ночевать домой, в очередной раз нарушил их договоренности:

«Нас больше нет. Мой муж не ночевал сегодня дома, соответственно, разбираться, где он и что я уже не собираюсь. Очередная граница, которую он нарушил. Ни одного своего обещания он не сдержал».

Оганесян подтвердил, что они с Сашей расстались. Он сообщил, что чувствует себя очень плохо и мечтает утопить свою боль в алкоголе, но пока не знает, как ему следует поступить. Он порекомендовал всем другим парам ценить свои отношения. Пока что пара не развелась официально, и потому телезрители надеются, что им еще удастся спасти свой брак.

[media=https://www.instagram.com/p/BtZa_mWFwS9/]

Не забудьте поделится новостью с друзьями
Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии