Наталья Штурм связала смерть Децла с наркотиками

1 313

 

4 февраля - BIMRU.RU. Певица Наталья Штурм не обошла вниманием трагическую весть о смерти рэпера Децла. Представитель Кирилла Толмацкого сразу опроверг версию о смерти в результате приема наркотиков, заявив, что в последнее время Децл вел здоровый образ жизни и отказался от наркотиков.

Однако судмедэксперты версию о наркотиках допускают, а Наталья Штурм почти уверена, что в этом трагическом случае не обошлось без запрещенных веществ. К таким выводам она пришла, ознакомившись с информацией из СМИ, где сообщалось, что свидетели смерти Децла в своих показаниях следователям рассказали, что люди из окружения Кирилла якобы перед смертью употрели неизвестную курительную смесь.

Наталья призывает всех молодых людей, которые имеют пристрастия к алкоголю и наркотикам, опомниться и отказаться от них. Штурм уверена, что жизнь может быть счастливой и яркой и без «допинга». Стоит отметить при этом, что официальных данных о том, что Децл принимал такой «допинг» пока не поступало.

View this post on Instagram

Стоп, ребята! Молодые, талантливые, рано ушедшие из жизни на горе родителям, жёнам, детям, поклонникам. Завязывайте с дурью, алкашкой и прочей нечистью. Вы же талантливы и без допинга. Просто любите не только себя и свои желания, но и саму жизнь. Она - одна. #rip #музыканты #наркотикамнет #зож А те, кто замалчивают проблему или берут «на слабо» те дилеры и им место в тюрьме. #памяти #молодым #непотеряноепоколение

A post shared by Natalia Shturm (@nataliashturm) on

Комментарии Натальи возмутили многих подписчиков. Они отметили, что певица, вместо того, чтобы тепло соболезновать родным Кирилла, стала упрекать покойного человека в том, что он, возможно, не делал.

Новости по теме: Наталья Штурм, Децл
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ