Яна Поплавская назвала «мерзавцами» людей, выложивших посмертное фото Децла

0 комментарии 1 144

 

4 февраля - BIMRU.RU. Актрису и телеведущую Яну Поплавскую очень возмутило то, что некто выложил в Сеть фотографию рэпера Кирилла Толмацкого (Децла) после его смерти. В своем микроблоге Поплавская оставила резкие комментарии в адрес авторов посмертного фото музыканта, назвав этих людей «мерзавцами» и «шакалами».

По словам Поплавской, ни один человек не пожелал бы, чтобы его после демонстрировали публике «как куклу». Яна не понимает, как человек может на такое решиться, и считает, что люди, у которых все-таки хватило на это совести, являются «бесчувственными мерзавцами».

Фотография мертвого Кирилла Толмацкого появилась на просторах Интернета спустя несколько часов после его смерти. На снимке было заметно, что тело, которое, судя по всему, принадлежит Децлу, находится на полу в помещении без признаков жизни. Также в Интернете было опубликовано видео, на котором музыканта пытались реанимировать врачи. Впоследствии, на кадрах, проникших в Сеть, были заметны шприцы рядом с телом музыканта. Оказалось, что медики кололи Кириллу адреналин. Врачи несколько минут пытались его реанимировать, но безуспешно.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Яна Поплавская Децл
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии