Анастасия Волочкова о просьбах мамы Ксении Собчак: «Она попросила меня брать Ксюшу на светские рауты»

917

 

4 февраля - BIMRU.RU. Ксения Собчак на днях не очень лестно высказалась о Анастасии Волочковой, которая не так давно заявляла, что давно дружит с Ксенией. По словам светской львицы, в свое время она помогала Волочковой обосноваться в Москве, они дружили, но когда балерина увела у нее молодого человека, отношение Собчак к Волочковой навсегда изменилось. Сейчас, по словам Ксении, Анастасии нечем похвастаться, кроме как шпагатами на Мальдивах.

Анастасия парировала слова Ксении своим выпадом в ее адрес. По словам Волочковой, все было совсем не так, как описала Собчак, и это именно она в свое время помогла Ксении обосноваться в Москве, проникнуть на светские тусовки, а не наоборот. Со слов Волочковой, семья Ксении часто бывала на ее спектаклях, а помогать Собчак про ее мама, Людмила Нарусова:

«Она сказала: «Настя, Ксюша только попала в Москву. Она любит тусоваться. Помоги ей, пожалуйста. Отдавай ей свои пригласительные на мероприятия, если они тебе не нужны!" И Людмила Борисовна попро меня брать Ксюшу на светские рауты, чтобы ее »засветить».

[media=https://www.instagram.com/p/Btbg7xmAH0J/]

Помимо этого, Волочкова уверена, что Ксения в свое время тоже мечтала стать балериной, но и близко не добралась до своей мечты. Собчак Анастасия своей подругой никогда не считала, а в свое время – вспоминает звезда – Ксения сделала ей немало пакостей. К примеру, однажды столкнула ее с лестницы, а в другом случае облила ее вином.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ