Пережившая рак Елена Степунина борется с лишним весом

0 комментарии765

 

4 февраля - BIMRU.RU. В жизни экс-участницы «Дома-2» Елены Степуниной наступил благоприятный период. Она долго боролась с раком, все это время не имея гарантии на то, что выживет, а когда поборола заболевание, рассталась со своим супругом. Теперь Елена избавилась от всех своих проблем и имеет возможность работать над собой.

Степунина не стесняется своих проблем с лишним весом, которые появились в период, когда она лечилась от онкологического заболевание. Елена приняла эту проблему и решила начать борьбу с ней. Накануне экс-участница реалити опубликовала фотографию, сделанную сразу после интенсивной тренировки. На фото Елена выглядит уставшей, но довольной собой, но, что самое важное, она действительно стала выглядеть более стройной, чем еще пару месяцев назад.

Степунина поинтересовалась у подписчиков, работают ли они над собой так же интенсивно, как это делает она, или же предпочитают не уделять этому внимание и время, полагая, что хорошая физическая форма того не стоит.

Мнения подписчиков в целом разделились, но Елене досталось немало комплиментов за то как она выглядит и за то, что она не ленится работать над собой.

Новости по теме: Елена Степунина, рак, спорт
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ