Евгений Плющенко жаждет прекратить «войну» с Алексеем Ягудиным

0 комментарии 379

 

4 февраля - BIMRU.RU. Соперничество Евгения Плющенко и Алексея Ягудина длится уже около двух десятков лет. Оно началось еще с тех пор как оба фигуриста были молодыми и подающими надежды спортсменами. Соперничество на льду перешло на уровень личного конфликта, когда фигуристы стали все чаще обмениваться колкими комментариями в адрес друг друга.

Осенью прошлого года между ними произошел очередной спорный эпизод. Ягудин выступил на частном мероприятии на ледовой площадке, на которой базируется академия Евгения Плющенко, после чего Евгений и его жена Яна Рудковская намекнули, что у Алексея из-за жажды наживы совсем пропала мужская честь.

Однако в последнее время Алексей стал более тепло отзываться о своем коллеге, и аналогичная реакция Евгения не заставила себя ждать. Плющенко отметил, что видел интервью Ягудина, в которых он больше его не критикует, и это тоже заставляет Евгения изменить мнение об Алексее.

«Я даже стал иногда любить Алексея Ягудина. Слышу его комментарии, как он лестно обо мне отзывается, поэтому я тоже Лешу начинаю «полюбливать». Конечно, в качестве комментатора, а не в плане «мужской дружбы», - сказал Плющенко.

Журналист одного из спортивных изданий уточнил у Евгения, желает ли он положить конец «войне» с Ягудиным и пожать ему руку в знак примирения, на что Плющенко ответил утвердительно. Он добавил, что им уже давно пора примириться.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ