Экспертиза по факту смерти Децла не выявила в его организме запрещенных веществ

0 комментарии917

 

4 февраля - BIMRU.RU. Появилась новая информация об обстоятельствах смерти 35-летнего рэп-исполнителя Децла. Очередные предварительные результаты экспертизы свидетельствуют о том, что веществ, которые бы могли привести к остановке сердца у музыканта в его организме выявлено не было.

Это значит, что скорее всего Кирилл не принимал наркотические вещества любого рода в день трагедии или в течение нескольких дней до случившегося, как и говорил его концертный директор. В то же время данное заключение не является отельным – официальные результаты экспертизы станут известны только через несколько дней, до восьмого февраля.

Кроме того, в СМИ всплыло интервью Кирилла, которое он давал несколько лет назад. Тогда она говорил, что в возрасте 35-лет хотел бы инсценировать свою смерть, и под этот шум уехать из города на какой-нибудь остров, и пожить там спокойной, беззаботной жизнью.

Адвокат покойного музыканта Роман Лалаян дал понять, что на деле ни о какой инсценировке речь не идет. Но добавил, что если бы оказалось, что смерть Кирилла подстроена – он бы этом очень обрадовался.

View this post on Instagram

#вечнаяпамять

A post shared by Павел Прилучный (@bugevuge) on

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Децл смерть
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ