Резо Гигинеишвили и Надежда Оболенцева косвенно подтвердили свой разрыв

0 комментарии 613

 

4 февраля - BIMRU.RU. На днях появилась информация о разрыве режиссера Резо Гигинеишвили со светской львицей Надеждой Оболенцевой, роман которых был подтвержден только в прошлом году. С тех пор, как их отношения подтвердились официально, пара старалась не афишировать их, но в то же время постоянно доказывала, что они счастливы друг с другом.

Косвенное подтверждение разрыва Резо и Надежды можно проследить по их страничкам в соц. сетях. Дело в том, что с недавних пор они больше не подписаны друг на друга. К тому же в последнее время они перестали публиковать совместные фото и появляться вместе на публике. Интересно, что еще несколько недель назад они вместе путешествовали по Азии. Судя по всему, роковой момент, приведший к расставанию, произошел сразу после этого путешествия.

Сами Резо и Надежда пока не комментируют свой возможный разрыв. Поклонники звезд все же надеются, что все обстоятельства, указывающие на проблемы в их отношениях, являются всего лишь совпадением.

Гигинеишвили и Оболенцева незадолго до того, как начали встречаться, пережили непростые разводы. На тот момент казалось, что их отношения на фоне всех этих событий должны стать действительно крепкими.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ