Алена Водонаева заподозрила раскаявшегося Влада Соколовского в неискренности

0 комментарии544

Недавно исполнитель Влад Соколовский, изменявший своей жене Рите Дакоте и разрушивший их брак, публично раскаялся в содеянном. Однако блогер Алена Водонаева заподозрила «короля адюльтера» в неискренности, поскольку его извинения были адресованы не только бывшей жене, но и всем их поклонникам.

Алена Водонаева предполагает, что таким образом Влад Соколовский пытается вернуть себя угасающую популярность, ведь после разрыва с Ритой Дакотой певец не может похвастаться большой аудиторией.

«После расставания ребят их общий видеоканал перешел в распоряжение Влада, и теперь он публикует там новости о своей жизни без Дакоты. Прочитав его пост о раскаянии, я решила посмотреть, как обстоят дела с просмотрами у нашего героя-любовника. И похвастаться ему нечем: показатели падают... Новости о похождениях Влада рейтинга ему не прибавили. Поэтому публичное покаяние может быть хорошим способом вернуть себе лояльность подписчиков. Остается надеяться, что на эту слезливую публикацию Влада спровоцировало чувство вины, а не сокращение просмотров на его канале», – написала блогер.

Следует заметить, что сама певица наоборот выиграла от развода с мужем, так как ее аудитория в последнее время заметно расширилась, вероятно, благодаря имиджу брошенной женщины.

«Рита, которая завела свой личный видеоблог после того как ушла от Влада, за эти полгода набрала больше подписчиков, чем у Соколовского есть сейчас», – подметила Алена Водонаева.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ