«Я прошла через ад»: Алена Долецкая перенесла 14 ЭКО и 12 выкидышей

0 комментарии 5 673

В рамках участия в программе Татьяны Лазаревой журналист Алена Долецкая откровенно сообщила о перенесенной трагедии. Несмотря на сильное желание родить детей, все ее попытки закончились 12 выкидышами. Своим рассказом Алена Долецкая попыталась поддержать вторую участницу шоу – певицу Елку.

Елка, пожаловавшаяся на нетактичных людей, интересующихся у нее причиной отсутствия детей, услышала печальную историю Алены Долецкой. Журналист, которая всегда мечтала о крепкой семье с большим количеством детей, так и не смогла познать счастья материнства, вместо этого она построила успешную карьеру и считает себя счастливой и полноценной женщиной.

«Мне всегда хотелось иметь пятерых детей. В 18 лет я вышла замуж. Тогда сказала маме, что намерена рожать, и не одного ребенка. Однако этому не суждено было сбыться: я пережила 12 выкидышей, 14 попыток ЭКО. Я прошла через ад. Да, мне было больно, когда люди нетактично спрашивали о детях, но со временем я поняла, что не должна ни перед кем оправдываться», – сообщила Алена Долецкая.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ