«Меня называли маргиналом»: Лиза Пескова сделала несколько откровенных признаний

0 комментарии 1 872

Дочь Дмитрия Пескова Лиза сделала несколько откровенных признаний в своем микроблоге. Девушка рассказала о том, что вызывает наибольший интерес у ее подписчиков.

Лиза Пескова не постеснялась признаться в своих нговидных поступках, в том числе пом поведении в школе в аккаунте в соцсети Instagram. Более того, девушка раскрыла такие секреты, которые большинство красавиц стараются «закопать», как можно глубже.

«У меня генетическая склонность к полноте, и если я не буду заниматься спортом и правильно питаться, я резко полнею (этим летом поправилась на 10кг). Я 3 года лечилась от тяжелой степени акне. В школах я очень по со всеми ладила и меня называли маргиналом», написала Лиза Пескова.

View this post on Instagram

1. Я родилась в Турции, в Анкаре. 2. Я натуральная блондинка и ни разу в жизни ничего не делала с волосами, и меня просто выводит из себя, когда мне не верят или спрашивают, где я крашусь. 3. У меня генетическая склонность к полноте, и если я не буду заниматься спортом и правильно питаться, я резко полнею (этим летом поправилась на 10кг). 4. Я 3 года лечилась от тяжелой степени акне. 5. Я не умею улыбаться «зубами», даже ходила с мамой к врачу , у меня их просто не видно (физиологическая особенность). 6. Я веду личный дневник с детского сада, всегда все записываю и храню всякие мелочи типа билетиков, записок и т.п. 7. Я закончила школу экстерном в Москве в 16 лет и год интеснисовно занималась с репетиторами. 8. С 1 по 5 класс я жила в пансионе в Москве и в 6 классе в интернате во французской деревне. 9. В школах я очень по со всеми ладила и меня называли маргиналом. 10. Я должна была поступать в школу искусств, так как моим основным талантом всегда было рисование, но я бро года три назад, о чем сейчас жалею. 11. Я занималась бальными танцами с раннего возраста, танцевала в балете «Тодес» и два года занималась индивидуально с тренером. 12. Я свободно говорю на английском и французском языках, учу турецкий и арабский. 13. Считаю немецкий и голландский очень красивыми языками. 14. Многие в моей семье тюркологи и арабисты, с рождения езжу в мусульманские страны/регионы и меня тянет туда. 15. Я ненавижу ходить в кино. 16. Я не могу успокоиться пока не прочитаю книгу до конца, даже если она не полностью меня увлекает. 17. Книги, которые я могу перечитывать несколько раз : Унесённые ветром, Консуэло. 18. Мой любимый мультик - Труп невесты. 19. Мой любимый репер - Окси. 20. Я ненавижу коммерческую зарубежную музыку и популярные песни (пример Shape of you, New Rules...). В основном слушаю поп-рок, а так я - меломан. 21. В сумке у меня всегда с собой аптечка, в которой есть лекарства буквально от всего. 22. У меня зависимость от спрея «Ксимелин».⬇️⬇️⬇️

A post shared by Elizaveta Peskova (@stpellegrino) on

Подписчики оценили смелость и откровенность белокурой красавицы, поддержав ее идею: «Такая рассказала про себя, чтобы дебильных вопросов не было. Мне нравится», «Нормальная девушка», «А мне ты просто нравишься».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Лиза Пескова
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ