Стивен Сигал перебрался на ПМЖ в Краснодарский край

0 комментарии 4 292

Голливудский режиссер и актер Стивен Сигал, получивший гражданство России, перебрался на новую родину на Рублевку, однако подмосковный климат оказался слишком холодным для теплолюбивой звезды, поэтому он снова сменил местожительства. Стивен Сигал перебрался на ПМЖ в Краснодарский край.

Решение именитого режиссера стала неожиданностью для местных властей, которые не ожидали прибытия к ним звезды такой величины. При этом Стивен Сигал лично позвонил губернатору, потребовав предоставить ему жилье. Эта информация получила официальное подтверждение со стороны краснодарских чиновников.

«Мы, правда, занимаемся вопросом переезда Стивена. Объявим об этом 14–15 февраля на форуме в Сочи. Планируется, что Сигал откроет здесь бизнес, связанный с производством вина и других напитков. А также будет вовлечен в развитие киноиндустрии в нашем регионе»,– сообщили представители «Корпорации развития Краснодарского края».
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Стивен Сигал
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ