«У ребенка страшный стресс»: Над дочерью Алены Кравец поиздевались в элитной школе

0 комментарии 2 066

В последнее время модель Алена Кравец сталкивается с множеством проблем, например, пока звезда готовилась к трудному бракоразводному процессу с разделом имущества, над ее дочерью Даниэллой жестоко поиздевались в элитной школе.

Алена Кравец рассказала о зверствах, происходящих в стенах подобных учебных заведений, жертвой которых стала Даниэлла.

«Старшеклассницы заперли мою доченьку в туалете и подстригли ее. У нее были длинные, как у русалки, волосы по пояс, и эти мерзавки состригли их. Они держали Даниэллу и издевались. У ребенка страшный стресс от пережитого. И у меня сердце кровью обливается», – поделилась с прессой Алена Кравец.

Модель не намерена спускать с рук жестокое поведение других учениц, поэтому она обратилась за помощью к адвокату, который поможет ей призвать их к уголовной ответственности.

«Я собираюсь прорваться в эту школу и навести там шороха, как следует. Я, конечно, напишу заявление в полицию на эту восьмиклассницу. Мой адвокат считает, что вся эта история – повод для постановки обидчиц моей дочери в комнату несовершеннолетних», – подытожила модель.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Алёна Кравец
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ