Николая Басков впервые прокомментировал уход Игоря Булатова из семьи

0 комментарии 2 953

Исполнитель Николая Басков впервые прокомментировал уход Игоря Булатова от беременной супруги Таты к белокурой разлучнице Виктории Лопыревой, которая также ждет ребенка от бизнесмена.

Николая Басков, сдержанно высказавшийся о поступке Игоря Булатова, не пожелал из чувства такта обсуждать Викторию Лопыреву, с которой его ранее связывали романтические отношения, и даже, вроде бы, велась подготовка к свадьбе.

«Непонятно, что должно двигать мужчиной, осознанно в один миг теряющим все: жену, беременную вторым ребёнком, прекрасную работу, положение в обществе. Кто я, чтобы судить. Но удивляться не запрещено. Кстати, если человек на такое способен, значит, в нем это есть. Где гарантии, что Игорь так же не поступит в дальнейшем? Что касается Вики, я считаю для себя некорректным говорить о девушке, которой в свое время делал предложение руки и сердца»,– заметил певец.

Он также упомянул супругу бизнесмена Тату Карапетян, которую считает сильной и прекрасной женщиной, переживающей трудности с гордо поднятой головой. 

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ