Ксения Алферова показала округлившийся живот

0 комментарии1 106

 

5 февраля - BIMRU.RU. Актрису и телеведущую Ксению Алферову в последнее время активно поздравляют с беременностью. По мнению фанатов Ксении, звезда изменилась внешне, в частности поменялась ее фигура – Ксения стала выглядеть не такой стройной как ранее.

Особенно много комментариев на тему беременности поступило после того, как Алферова опубликовала свое свежее фото, где она запечатлена в полный рост в обтягивающем платье. На снимке действительно видно, что у Ксении округлился животик, однако явных признаков беременности нет. Причиной может быть ракурс фотографии, поза, выбранная Ксенией или платье, которое выставляет фигуру не в лучшем свете.

Впрочем, некоторым подписчикам Алферовой этой фотографии было достаточно, чтобы удостовериться, что актриса действительно ждет ребеночка. В комментариях стало появляться обильное количество поздравлений. Отдельные фолловеры не стали поздравлять Ксению со скорым пополнением, но признались, что сперва подумали о беременности. Сама Алферова не отвечает на комментарии, касающиеся этой темы.

«Наверное, малыша ждете», «Я тоже подумала про ребенка, глядя на живот. Больно круглый», «В районе живота как-то объемно получилось. Или живот округлился? Вас можно поздравить?», - написали подписчики.

View this post on Instagram

Когда я вышла на сцену Большого и посмотрела в пустой зал, голова закружилась и захотелось разрыдаться! Какое-то космическое ощущение! Огромное горящее пространство перед тобой, так все торжественно, сказать, что «дух захватывает», ничего не сказать. А сцена ещё и под наклоном! Не представляю как здесь танцуют! А ещё и осознание того, кто выходил на эту сцену до тебя! Не представляю, как я смогла бы хоть одно движение сделать, если бы была балериной! Такая ответственность! Об этом ещё Катя Максимова писала, о страхе перед выходом, но зато, когда уже выходишь....... «потом шаг на сцену, и все......!”. После первого шага, эта сцена уже Помогает!))) незабываемые впечатления! Понимаю почему балетные танцовщики так мечтают выйти на сцену Большого!!!!! За платье большое спасибо любимому Боско @bosco_di_ciliegi!!! Пусть ваша заветная мечта сбудется! Ваша Ксюша!!!!! #большойтеатр #ловимгновение #мечтысбываются #люблюсвоюработу #волшебныймирзакулисья #екатеринамаксимова

A post shared by Ксения Алферова (@ksenialferova) on

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ