Сергей Лазарев отреагировал на предложение запретить его песню

0 комментарии 1 005

 

5 февраля - BIMRU.RU. Сергей Лазарев прокомментировал странный эпизод, когда один из его слушателей публично потребовал запретить композицию артиста «Шепотом». Мужчина отправил соответствующее письмо со своим требованием в редакцию «Нового радио».

В письме неизвестный гражданин обосновывает свое требование убрать песню Лазарева из ротации тем, что его руководитель на работе очень часто слушает ее и подпевает, при этом меняя некоторые фразы на непристойные выражения.

Естественно, такая аргументация не воспринимается всерьез, и никто не будет убирать песню Сергея из ротации на радио. Тем не менее письмо мужчины дошло до самого Сергея. Лазарев опубликовал у себя в «Инстаграм» пост, в котором высказал свое мнение на этот счет. Исполнитель считает, что в преддверии «Евровидения», кандидатом на которое он остается, у людей начинаются волнения и они таким образом устраивают провокации в СМИ:

«В преддверии объявлении участника на Евровидение-2019 от России, моя кандидатура кому-то не дает покоя и «кое-кто» вбрасывает различные провокации и заказные статьи, из всех щелей лезет какая-то ересь, которая пытается очернить мое имя!».

Сергей добавил, что всегда остается так называемый «эффект бумеранга», то есть все злые поступки, причиненные тому или иному человеку в будущем обязательно вернутся автору.

View this post on Instagram

Мне кажется, что в воздухе распыляют что-то!! это реальное письмо на Новое Радио!!! @newradio.ru ??‍♂️??‍♂️ Некоторые люди просто сходят с ума! ? Или же в предверии объявлении участника на Евровидение-2019 от России, моя кандидатура кому-то не дает покоя и «кое-кто» вбрасывает различные провокации и заказные статьи, из всех щелей лезет какая-то ересь, которая пытается очернить мое имя!!!!! Друзья, помните про эффект бумеранга!! Вы делаете кому-то зло, и оно обязательно к вам вернется в троекратном размере!! Так что будьте добрее!!! #Repost @radioromashka ・・・ Рубрика #нампишут. Суперхит. @lazarevsergey @newradio.ru #там #шепотом

A post shared by Sergey Lazarev (@lazarevsergey) on

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Сергей Лазарев
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ