Дочь Галкина и Пугачевой завоевала свою первую медаль

0 комментарии 8 149

 

5 февраля - BIMRU.RU. Фанаты Аллы Пугачевой и Максима Галкина давно обратили внимание, что их маленькая дочь Елизавета растет очень разносторонне развитым ребенком. Одно из главных увлечений Лизы – плавание. Девочка плавает много и, главное, с удовольствием, и уже освоила немало техник в этом виде спорта.

А недавно Елизавета добилась первого в своей жизни действительно серьезного результата в этой дисциплине. Девочка завоевала свою первую медаль на детских соревнованиях. Информация об этом появилась на фанатской страничке Лизы Галкиной в «Инстаграм». Подписчики очень тепло отреагировали на прекрасную новость из стана звездной семьи и поздравили малышку с первым большим достижением, а также порекомендовали ей не останавливаться на достигнутом.

Ранее Максим Галкин уже хвастался способностями дочери в плавании. Девочка тогда смогла проплыть не менее двадцати метров под водой, что как для ее возраста является очень серьезным результатом. Помимо плавания, Лиза Галкина увлекается танцами, успешно изучает французский язык и растет очень артистичным ребенком. Многие поклонники семьи уверены, что уже сейчас Лизе обеспечена прекрасная карьера в профессии, связанной с шоу-бизнесом.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ