Фанатка Киркорова Светлана Сафиева перед смертью сообщила об угрозах убийством

0 комментарии1 969

 

5 февраля - BIMRU.RU. На днях слась Светлана Сафиева, которая называла себя преданной фанаткой Филиппа Киркорова и даже упоминала о своей беременности от него. Как выяснилось, перед смертью в жизни Сафиевой происходили события, заслуживающие внимания правоохранительных органов – Светлане угрожали, передает «Вечерний курьер».

После смерти поклонницы Филиппа Бедросовича всплыла информация о роскошной квартире, которой она владела, и родственники принялись делить наследство Светланы. А в день своей смерти Сафиева успела записать видеообращение, в котором упоминает о некой сделке по этой квартире, а также рассказывает об угрозах, которые ей поступали.

«Здравствуйте. У меня проходит серьезная сделка по квартире. Я не уверена, что она пройдет и не закончится убийством. Убийством меня, как биологически живого человека», - говорила Сафиева.

С ее слов, к ней якобы приходили люди, которые пытались с ней расправиться, и теперь она опасается за свою жизнь. По предварительной информации, квартира Сафиевой после ее кончины осталась записана на ее имя, то есть она не успела завершить некую сделку, о которой она говорила, а также вряд ли переписала ее в завещании на третьих лиц.

 

Но даже если Сафиева действительно завещала квартиру стороннему человеку, это подразумевает, что ее дети все равно станут единственными наследниками, поскольку в последнее время Светлана имела проблемы психического характера, и это можно будет использовать в суде.

Новости по теме: Светлана Сафиева, угрозы
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ