Алена Краснова с иронией ответила на вопрос о детях

0 комментарии 1 000

 

5 февраля - BIMRU.RU. Никиту Преснякова и его жену Алену Краснову часто спрашивают по поводу пополнения в семье. Со дня их свадьбы прошло уже достаточно много времени, однако о пополнении они пока не задумываются. В прошлом году Никита в своем интервью рассказал, что в целом они с женой размышляют о детях, но прямо сейчас этот вопрос не поднимают.

Несмотря на это, фанаты часто находят во внешности Алены признаки беременности и еще чаще спрашивают ее по поводу деток. Скорее всего, Алене приходится выслушивать такого рода вопросы не только от фанатов в соц. сетях, но и в реальной жизни, от друзей и родственников. Краснова отреагировала на часто задаваемый вопрос очень красноречив и с иронией.

Девушка опубликовала пару своих снимков, на одном из которых она в буквальном смысле закатывает глаза, как будто бы показывая, насколько он устала от вопросов о детях. В описании к снимкам она оставила текст популярного вопроса «когда детки?».

View this post on Instagram

«КОГДА ДЕТКИ????» ?

A post shared by Alena Presnyakova (@alenaakrasnova) on

Подписчики все поняли без разъяснений – жена Никиты Преснякова явно устала от искусственно раздутого ажиотажа вокруг возможного пополнения в семье. Многие подписчики с пониманием отнеслись к такой реакции Алены.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ