Максим Галкин удачно подшутил над просьбой сына

0 комментарии1 614

 

5 февраля - BIMRU.RU. Максим Галкин – не только прекрасный артист на сцене, но еще и обладает замечательным чувством юмора в обыденной жизни. Накануне на фан-страничке его дочери Елизаветы появилось архивное видео, на котором все семейство едет куда-то на автомобиле. По дороге Лиза и ее братик Гарри рассказывают родителям о своих желаниях.

Елизавета упоминает, что хочет котенка или собачку, но в ходе беседы с мамой соглашается и на корову. Максим же подшучивает, что корова – действительно хороший выбор. Гарри же рассказывает папе и маме, что ему хотелось бы покататься на электричке, на что Галкин, недолго думая, произнес:

«Если кризис долбанет, то мы все время на электричках будем ездить».

После этой фразы Максима на втором плане на видео раздается смех – его шутку оценили. Подписчики тоже по достоинству оценили ироничный юмор Галкина. Тем самым юморист показал, что если экономическая ситуация в стране будет ухудшаться, то это затронет даже самых успешных артистов.

Между тем, подписчики попросили Максима выполнить желания детей – покататься на электричке и все-таки купить Лизе котенка. А некоторые фолловеры отметили, что детки Галкина и Пугачевой растут очень разными по характеру.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ