Ксению Бик уличили во лжи экс-любовницы покойного Марьянова

0 комментарии 1 025

 

5 февраля - BIMRU.RU. Не так давно вдова Дмитрия Марьянова Ксения Бик дала первое за долгое время интервью, в котором рассказала и о покойном муже, и об окружающих его людях. Однако не всем понравились заявления Ксении, к примеру, Ирина Лобачева, бывшая возлюбленная Марьянова, чье имя упоминала Ксения, обрушилась на нее с бурной критикой из-за того, что Бик, с ее слов, переврала многие факты, сообщает «Вечерний курьер».

Очень возмущает Лобачеву, что Ксения записала ее в пьяницы. Женщина подозревает, что это была попытка оскорбить или очернить ее репутацию, и опровергает слова Ксении. Болеет того, если верить Ирине, то от скверного характера Ксении не был в восторге и сам Дмитрий. Он якобы планировал развестись с женой, о чем рассказывал Ирине незадолго до смерти. Она не сомневается, что Ксения выдает себя за другого человека, и именно она должна нести ответственность за беды, произошедшие с актером.

«Кто может довести его до такого состояния? Кроме жены и дочки рядом никого не было. Папа вряд ли в этом участвовал. Это меркантильная история. С Джигарханяном такая же. Там просто другие деньги, другой формат имущества», - заявляет Лобачева.

Еще одна бывшая женщина Дмитрия Ольга Аносова уличила Ксению в даче ложных сведений. По ее словам, Ксения соврала, что ее дочь Анфиса рождена от Марьянова, а сам Дмитрий в свое время лично признавался Ольге, что начал отношения с женщиной, у которой есть маленькая дочь.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ